Dahua принимает участие в выставке Securika Moscow

После долгого перерыва, связанного с общими ограничениями на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавирусной инфекции, компания Dahua Technology возобновляет свою выставочную деятельность в нашей стране и объявляет о своем участии в 26 международной выставке Securika Moscow.

Выставка пройдет с 13 по 16 апреля 2021 года по адресу г. Красногорск Московской области, ул. Международная, д. 16, 18, 20, станция метро Мякинино в МВЦ Крокус Экспо. Компания Dahua приглашает своих гостей к своему стенду D5095 во 2 павильоне, зал №8 и, для получения бесплатного билета, предлагает воспользоваться промокодом sec21eDUAH.

За время вынужденного публичного бездействия компания разработала целый ряд решений и продуктов, которые хотелось бы продемонстрировать своим клиентам и партнерам. Помимо решений под основным брендом Dahua, компания покажет на выставке продукты суббрендов Imou и EZ-IP.

EZ-IP — это продукция для видеонаблюдения бюджетного класса, нацеленного на создание систем небольшого и среднего масштаба и сохраняющая высокий стандарт качества Dahua.

Продукты Imou нацелены на потребительский сегмент рынка и нишу SOHO и отличаются исключительной простотой установки и применения. Совместно со своим облачным сервисом они представляют собой эффективные IoT-решения для самых разных сценариев использования.

Экспозиция компании будет разделена на тематические разделы по типам используемых технологий. Эти технологии Dahua постоянно адаптирует к потребностям местного рынка и совершенствует.

На стенде будут разделы:

  • Решения для охраны и контроля обширных территорий при помощи интеллектуальных систем безопасности. Там будут размещаться панорамные многоматричные камеры, многомегапиксельные камеры с искусственным интеллектом и поддержкой технологий Polar Light, 5G и так далее.
  • Флагманские линейки продуктов WizSense и WizMind, основанные на технологиях глубокого машинного обучения.
  • Решения на основе аналогового видеонаблюдения высокой четкости с поддержкой передачи звука и питания по коаксиальному кабелю HDCVI 6.0, а так же круглосуточного цветного видеонаблюдения Full-Color.
  • Тепловизионное оборудование компании, нацеленное на охрану периметра, промышленного тепловизионного контроля и мониторинга температуры тела для выявления зараженных коронавирусной инфекцией людей.
  • Линейка своего сетевого оборудования, включая продукты в промышленного и защищенного исполнения. Кроме неуправляемых и управляемых коммутаторов можно будет познакомиться и с новым беспроводным оборудованием — Wi-Fi-мостами и базовыми станциями.
  • Рекламно-информационное оборудование, системы видеоконференции.
  • Комплексные интеллектуальные решения «Безопасный город», решения для управления жилыми комплексами, парковками, транспортом, логистикой, объектами энергетики, городскими системами безопасности. Так же будут представлены многие решения для малого и среднего бизнеса.