EZ-IP видеонаблюдение от Dahua

Компания Dahua вывела на международный рынок новую линейку IP оборудования под логотипом EZ-IP.

EZ-IP представляет собой IP-оборудование начального уровня и отличается превосходной функциональностью и простотой в использовании. Продукция полностью отвечает стандарту качества Dahua сохранив, а в некоторых аспектах даже немного расширив, функционал. Линейка включает как IP-видеокамеры, так и сетевые видеорегистраторы NVR.

Новинка EZ-IP предлагает пользователям достойную альтернативу перехода от аналоговой системы в IP, сохраняя простоту, экономичность, при этом получая высокое качество изображения.

EZ-IP идеально подходит при создании малых или средних систем видеонаблюдения на таких объектах, как: магазины, рестораны, кафе, домашние системы безопасности.

Устройства данной серии уже представлены в нашем магазине, поэтому предлагаем ближе познакомится с тем, что же скрывается под новым именем.

Начнем с дизайна, ведь это первое, что увидит пользователь взяв в руки новые девайсы. Вместо привычных бело-красных коробок устройства новой линейки поставляются в синей упаковке, брендированной логотипом EZ-IP. И именно этот логотип встречает нас на самих камерах и регистраторах. Что же касается форм-фактора - он не изменился, и во всех моделях, гордо носящих имя EZ-IP, сразу узнаются фирменные черты дизайна устройств Dahua.

Видеокамеры EZ-IP

Сейчас в линейке представлены камеры разрешением 2Мп (1920x1080), 3Мп (2048x1536) и 4Мп (2688x1520) в форм-факторах купол, мини-купол, цилиндр. Все устройства имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2.8 либо 3.6 мм и диафрагмой F2.0. Одни из первых камер EZ-IP, представленные в нашем магазине:

cc843fb2a521ce366034d0c8087486ea.jpgc769eb7bdfe00003eccb576bb5c9f387.jpg409415670344d106697a0ebbb5db4e38.jpg


Сетевые видеорегистраторы EZ-IP


Среди модельной линейки NVR EZ-IP основной упор сделан на 4 и 8 канальные устройства с возможностью установки 1 жесткого диска объемом до 6Тб, однако будут и 16-канальные регистраторы с поддержкой 2 HDD. Входящий поток большинства устройств составляет 80 Мбит/с, чего вполне достаточно для небольшых и средних СВН.

  • Поддержка кодека H.265+ позволяет получать картинку максимального качества при минимальной нагрузке на сеть. Технология Smart H.265+ уменьшает скорость передачи данных и занимаемое место на диске на 70%, по сравнению со стандартным сжатием H.265
  • Оптимизация изображения лица: EZ-IP оптимизирует изображения лиц, помогая идентифицировать их с большей детализацией.
  • Настройка Plug&Play: во всех видеокамерах EZ-IP используется технология PoE, благодаря чему сетевые видеорегистраторы работают в режиме plug & play.
  • Простой и быстрый запуск системы
  • Удаленное видеонаблюдение P2P: нет необходимости в настройке DDNS и портов - достаточно просто отсканировать QR-код и подключиться с телефона напрямую к видеокамере.
  • Класс защиты IP67: большинство видеокамер EZ-IP имеет класс защиты IP67, поэтому их можно устанавливать на улице.
  • Smart-декодирование. NVR EZ-IP поддерживает smart-декодирование, с помощью которого система автоматически вычисляет возможности декодирования и свободно отображает видео с главного/субпотока.
  • Поддержка питания PoE во всех камерах линейки EZ-IP
Новые устройства EZ-IP, на сегодняшний день, являются одними из лучших на рынке по соотношению «цена-качество». Они станут отличным решением как для частного сектора, так и для небольших офисов, магазинов, кафе, где не нужно задействовать видеоаналитику и где перед системой видеонаблюдения не стоят сложные, специфичные задачи.


Ассортимент устройств с логотипом EZ-IP будет и дальше расширятся, поэтому у нас, как у продавцов официального оборудования Dahuа, вы всегда сможете одними из первых приобрести надежные и доступные новинки EZ-IP.

Скачать каталог EZ-IP

Скачать прайс-лист EZ-IP 2019